朝鲜语言文学系系内足排交流赛成功举办
编辑:朝文系    已读:561次    发布日期:2016-10-25

朝鲜语言文学系系内足排交流赛成功举办

1021日下午1点在中央民族大学小足球场和逸夫体育馆进行了朝鲜语言文学系(以下简称朝文系)系内师生足排交流赛。热爱足球和排球的师生们都参加了此次比赛。

             

      足球比赛共六场。尽管绵绵秋雨笼罩着绿茵场,但参加比赛的师生们热情不减,在一旁的观众们的应援更是将比赛气氛推向高潮。

                

      令人激动不已的足球比赛之后,逸夫体育馆内燃起了排球比赛的战火。长江后浪推前浪。大一新生们在排球场上展现出的实力,令观众席上喝彩连连。

             

每年十月进行的系内师生足排交流赛不仅为热爱足球和排球的老师和同学们提供了展现自我的平台,更为促进师生间的交流和合作提供了良好的机会。

记者:许香男

编辑:安英赫

摄影:尹智瑜

附获奖名单:

爽歪歪奖:大四

美年达奖:大三

康师傅奖:大二

娃哈哈奖:大一

 

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系