老师教你大学这条路怎么走——金贤哲老师
编辑:朝文系    已读:711次    发布日期:2016-12-26

1.老师觉得在大生活中什最重要?美好而又心痛的情?一漂亮的成绩单?暖心的友情?

在大生活中,最重要的是自己感到充的生活。无情、友情学业,自己意就好,而且我认为爱情、友情、学业并不冲突,可兼得。

2.请问师怎么想身族的我上了大是在朝族圈里生活的象呢?

认为这并不是坏事。我通常被认为是一群“井底之蛙”通常由两种原因。一是问题(我汉语水平比低);二是思方式不同。同族人之,不仅语言相通,而且被同的文化熏陶,所以思方式也其相似。又因族活的范很小,所以这样的情是更易出的。我不得不承,我族的文化不是中的主流文化。在由五十六民族共同成的大家庭——中,如果想占有一席之地,就必须从们这代年做起,主学习其他民族的文化、思方式等。就像想有一健康的身体,就要不地吸取各种营养。如果我化自己,就要多靠自己主地、谦虚学习其他民族文化,使我的民族有一突破。

3.在大生活中应该怎么样协调学习工作,娱乐系呢?

然,身为学学业是最重要的了。我认为至少在大,如果最基本的学习都做不好,那工作和娱乐有意然,也不是绝对的。比如,也有一少部分人群然在中途辍学,但事上取得了很大成就,那么这也是一成功。然而我们应该注意,这类辍学,但并没有放弃学习之,我是建议学习和工作之间发生了冲突,那就要毅然然地选择学习”。娱乐只不是消遣,玩的候是要愉快地玩,但要住,不能度。

4.在大生活中我们应该采取什么样学习方法呢? 

在大学会动学习。因会教给你学习方法和教学方向。在专业课的前提下,你还要多去学你趣或擅的部分之,学习一定要主

 

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系