中央民族大学第五十一届田径运动会圆满落幕
编辑:朝文系    已读:689次    发布日期:2017-4-15

413日上午8时,中央民族大学第五十一届田径运动会在中央民族大学运动场上拉开了序幕。开幕式上,伴着激昂的乐声,各院系方队齐喊着响亮的口号走入操场。更有上千名同学代表为大家带来了“爱我中华”民族韵律操表演,千名学子同场“尬舞”尤为壮观。

               

               

此次田径运动会除了短跑、中长跑、长跑,跳高,跳远,铅球等常规项目外,还有抛绣球,顶罐,陀螺击准,两人三足,三人板鞋和押加等丰富多彩的趣味项目吸引着同学们参加 赛场上运动员矫健的身姿,观众们充满热情的呼喊,瞬时间把大会推向了高潮,现场洋溢着紧张激动的氛围。

               

               

414日下午430分,历时两日的中央民族大学第五十一届田径运动会在热烈的掌声和欢呼声中圆满落下了帷幕。朝鲜语言文学系也以良好的精神风貌和高涨的运动热情荣获校运会精神文明奖。

               

运动会虽然结束了,但是我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。希望下次的校运动会上我系运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

附录:

铅球第三名:成由美

女子4×100米接力第六名:姜彩云,柳秀沇,崔秀英,李爱花

记者:沈巧纯

编辑:许香男

摄影:尹明月

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系