朝鲜语言文学系系内足排交流赛圆满结束
编辑:朝文系    已读:296次    发布日期:2017-5-6

五月五日下午一点,为了欢送大四学生,朝鲜语言文学系(以下简称朝文系)在学校运动场举行了系内交流足排赛。

首先进行的是足球赛,朝文系的老师们也积极参加了本次比赛。本次系列比赛共分为6(大一对大三,大二对大四,大一对大四,大二对大三,大一对大二,大三对大四)

其中最为激烈的是大二与大四的对决,双方激烈的比赛激起了场外同学们的热情,选手们精彩的表现与观众们充满激情的呐喊,把场内的气氛推至了高潮。

             

接着三点半左右,在学校的排球场举行了排球赛,排球赛同样分为六场。比赛中,各队队员们团队意识很强。特别是大四学生们,以熟练的技巧与默契的配合使场外观众感叹不已。

             

在此次比赛的最后,进行了幸运抽奖环节,幸运的同学获得了心仪的奖品。最后,五个多小时的系列比赛在掌声中落下了帷幕。

             

这次活动不仅锻炼了学生的体魄,展现了朝文系学生们的活力,而且为各学年的同学们搭建了相互交流的平台,同时在比赛中加强了大家的团队合作精神。

             

附比赛成绩:

茅台飞天奖:大四

勇闯天涯奖:大三

百威奖:大二

牛栏山奖:大一

个人奖:李廷海老师

白天

记者:沈巧纯

摄影:尹明月

韩陶靓

编辑:许香男

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系