朝鲜语言文学系全系学生大会圆满结束
编辑:朝文系    已读:545次    发布日期:2017-6-1

531日晚7点,中央民族大学朝鲜语言文学系(以下简称朝文系)在文华楼东201举行了全系学生大会。大会由朝文系党总支书记李廷海老师与朝文系系主任姜镕泽老师主持进行。朝文系大一至大三全体学生参加了此次会议。

在此次会议中,李廷海老师总结了这一年朝文系学生们的表现,使学生们对自己的定位有了更深的了解。李廷海老师不光对学生们的学习生活方面进行了总结,而且对学生干部、社团以及学生们以后的发展也提出了要求。

             

姜镕泽老师则主要侧重于朝文系本科教学审核评估自评。姜镕泽老师介绍了朝文系的概况和接下来朝文系的定位与目标。并且表明了对学生们的未来和朝文系的明天充满了信心。

             

此次大会,使朝文系的同学们对未来的学习生活充满了期待,也明白有更多的考验在等待着自己。此次大会最后在同学们热烈的掌声中结束。

             

记者:沈巧纯

摄影:韩陶靓

编辑:许香男

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系