朝鲜语言文学系团学组织改选大会圆满成功
编辑:朝文系    已读:348次    发布日期:2017-6-16

2017614日,晚七点,中央民族大学朝鲜语言文学系(以下简称朝文系)团学组织改选大会在文东201 举行。

              

本次改选大会由朝文系学生会副主席金春玉主持。改选大会分为两个环节,分别是工作总结环节与竞选环节。

首先,团委和学生会成员对过去一年的工作进行了总结,同时也表达了对新成员的期望。希望新成员能够做到“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生工作越办越好。

              

随后进入了本次大会的中心内容。团委和学生会的竞选人分别以个人和组队的方式参加选举。各位竞选人分别从自身特点、对部门的认知、对自己工作的改进和部门的未来等方面作了简短的演讲。

演讲结束后,秉承“民主公正公平”的原则,在场同学们做出了投票,最终经过老师的确定选出了新一届团学组织的成员。

              

至此,本次改选大会圆满结束。相信在新一届学生干部们的共同努力下,学生活动会更有成效和特色,朝鲜语言文学系的明天也会更加美好。

记者:沈巧纯

编辑:许香男

摄像:吕文瀚

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系