朝鲜语言文学系研究生、博士生论文研讨会圆满落幕
编辑:朝文系    已读:488次    发布日期:2017-6-28

2017627日下午一点,朝鲜语言文学系(以下简称朝文系)研究生、博士生论文研讨会在文华楼少数民族语言文学系会议室顺利召开。出席本次研讨会的教师有金青龙、崔鹤松、孙庆兰、朴顺姬、金艳、严成浩、金贤哲。

             

首先,各位研究生与博士生对自己的论文进行了阐述,也为各位旁听的学生提供了良好的学习机会。之后,老师们对每一位的发言做了细致深刻的点评,并加以补充。在接下来的提问环节,旁听的学生们也纷纷提出了自己的问题。现场的气氛因为提问环节变得非常热烈。最后,本次研讨会以师生学术上取得深入的交流圆满落幕。

             

此次研讨会为朝文系各位教师和研究生、博士生提供了难得的交流和学习的平台。同时,对促进研究生、博士生进行相关领域的学术研究和相关领域的发展具有重要意义。

             

记者:沈巧纯

编辑:许香男

摄像:尹明月

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系