朝鲜语言文学系2017级师生见面会圆满结束
编辑:朝文系    已读:274次    发布日期:2017-9-11

20179814时,在文华楼西区0204教室举行了朝鲜语言文学系(以下简称朝文系)2017级迎新大会暨师生见面会。本次的见面会由党总支书记李廷海老师主持。

            

首先,李廷海老师介绍了朝文系的任课老师,并对2017级新生提出了一些要求以及对个人发展的一些展望。随后,由姜镕泽老师(系主任)和崔鹤松老师代表全体朝文系的老师进行讲话,对朝文系的基本情况、培养目标作了介绍。还强调学生们应该怀着感恩之心,以一颗宽广的心怀来看待事物。并鼓励同学们努力学习,认真工作,在各方面都取得令人满意的成绩。接着,由学生代表发表感言,讲述了17级新生们一些生活上的经验以及感受。本次师生见面会在2017级博士、硕士、本科新生的精彩自我介绍后落下了帷幕。

            

本次的师生见面会,不仅使新生对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,更加强了师生间的交流与沟通,在师生间架起了一座桥梁。

            

记者:沈巧纯

摄影:韩陶靓

尹明月

编辑:许香男

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系