中央民族大学2017级新生民族韵律操比赛圆满结束
编辑:朝文系    已读:321次    发布日期:2017-9-23

2017年9月22日,中央民族大学2017级新生爱我中华韵律操比赛在大操场精彩上演。在本次新生民族韵律操比赛中朝鲜语言文学系(以下简称朝文系)荣获比赛一等奖。

         

今天下午,随着音乐旋律的响起,韵律操大赛拉开了帷幕。朝文系出场时,整齐的方队,认真的表情,规范的动作,无一不展现出了朝文系学生们好的精神风貌。出色的表演为朝文系赢来了阵阵掌声和好评。在全体新生合跳爱我中华韵律操环节,整个操场都沉浸在舞蹈的海洋中,带给人强烈的视觉冲击力,成为校园内一道靓丽的风景线。

         

比赛结束后,学校领导开始宣读比赛结果,朝文系以优异的成绩取得了第一名。

         

大赛虽已结束,但我们希望这种拼搏努力的精神能激励着每个朝文系学子,也希望2017级新生在之后的军训结营仪式中能有优秀表现。

         

 记者:沈巧纯

 编辑:许香男

 附录:

   一等:朝鲜语言文学系,信息工程学院

   二等:维吾尔语言文学系,蒙古语言文学系

         生命与环境科学学院,美术学院

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系