朝鲜语言文学系新老生见面会成功举办
编辑:朝文系    已读:381次    发布日期:2017-10-12

20171010日晚19时,在文化楼东区201教室举行了迎接朝鲜语言文学系(以下简称朝文系)2017级新生的“新老生见面会”。

今年的新老生见面会,由学生会副主席担任主持人一职。

         

首先,是各位新生的才艺展示环节。新生才艺展示环节是以宿舍为单位依次上台表演。各宿舍的节目都各具特色,令人眼前一亮,大饱眼福。特别是男生带来的表演更是将现场气氛炒到了高潮。

         

接下来,团总支副书记介绍了团总支的概况,随后由各部门部长进一步详细的向新生介绍了各部门的特点和职能。接着学生会主席介绍了系学生会的概况,随即各部门部长也陆续上台发言。最后,由班长团代表上台为各位新生送上了祝福。

         

         

每年的新老生见面会不仅为新生们介绍团学组织的概况和职能,也让大家对新生有了进一步的了解,为新老生之间的交流搭下了桥梁。

                                               记者:沈巧纯     

                                               编辑:许香男

                                               摄影:韩陶靓 尹明月

学校主页 |  旧版网站 |  国家图书馆 |  中国知网 |  国广朝语部 |  人广朝语部 |  延边日报 |  黑龙江新闻(朝语版) |  辽宁新闻(朝语版) |  潮歌网
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学朝鲜语言文学系